Zikeba智客吧科技资讯 科技 独特的设计!华为WATCH Buds定档12月2日

独特的设计!华为WATCH Buds定档12月2日

广告位

  11月30日消息,今日,华为常务董事、终端 BG CEO 余承东宣布,华为 WATCH Buds 马上要和我们正式见面,将在华为冬季全场景新品发布会上亮相,并称“这是华为在穿戴产品形态和结构设计上的一次革命性突破,能让大家享有前所未见的便捷体验”。

独特的设计!华为WATCH Buds定档12月2日

  据余承东表示,这款手表他个人十分喜欢、一直有在佩戴。余承东称,此前很多眼尖的网友都发现他最近戴了一款还没发布的新手表,问他是什么产品型号。

独特的设计!华为WATCH Buds定档12月2日

  从预热来看出,华为 Watch Buds 外部设计与其他智能手表基本相同,但其表盘可打开,消息称该表将内置一对无线耳机。

  据悉,华为冬季全场景新品发布会将在本周五19:00 举行。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/11/130859.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部