Zikeba智客吧科技资讯 科技 支持8K/60p!全画幅视频神器佳能EOS R5 Mark II要来了

支持8K/60p!全画幅视频神器佳能EOS R5 Mark II要来了

广告位

  2020年7月,佳能发布了全画幅视频神器EOS R5,首发支持8K视频录制,一经上市就受到市场的追捧。

  佳能EOS R5 Mark II也要来了,最新消息称,新品将于2023年第二季度发布。

  据爆料,该相机将搭载6100万像素背照式CMOS图像传感器以及双DIGIC X图像处理器,具备像素位移多重拍摄功能。

  EOS R5 Mark II可实现30张/秒电子快门高速连拍,拥有8K/60p、4K/120p、Full HD/240p视频拍摄能力。

  EOS R5售价为25999元,预计新品定价在同一价位。

支持8K/60p!全画幅视频神器佳能EOS R5 Mark II要来了

  佳能EOS R5 Mark II相机传闻规格:

  6100万像素背照式CMOS图像传感器

  双DIGIC X图像处理器

  全像素双核CMOS AF II自动对焦系统

  机身5轴防抖,最高可实现8级防抖补偿效果

  像素位移多重拍摄功能

  30张/秒电子快门高速连拍

  12张/秒机械快门高速连拍

  8K/60p、4K/120p、Full HD/240p视频拍摄

  视频呼吸效应补偿

  944万画点电子取景器

  双CFexpress B型存储卡插槽

  标准HDMI接口

  双USB-C接口

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/11/130514.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部