Zikeba智客吧科技资讯 汽车 特斯拉计划今年生产150万辆汽车

特斯拉计划今年生产150万辆汽车

广告位

4月21日消息,在2022年第一季度财务报告电话会议上,特斯拉表示,2022年的目标是生产制造150万辆汽车。

特斯拉首席财务官Zachary Kirkhorn 指出,该公司仍相信今年将实现50%以上的增长率,马斯克也赞同。

特斯拉计划今年生产150万辆汽车

  特斯拉指出,奥斯汀和柏林的工厂都只是刚刚开始放量,这或许会影响特斯拉第二季度的毛利率。今年年底前实现高产时,将呈指数式增长。

马斯克还表示,新工厂通常需要9到12个月才能实现高质量的批量生产。因此,柏林和得克萨斯州对特斯拉生产数字的贡献或许在第三季度或第四季度更为明显。

尽管特斯拉上海工厂因疫情停产一段时间,但马斯克预测,上海工厂第二季度的汽车产量或许与第一季度相同。但他补充说,特斯拉中国的生产总数也许稍低于或高过第一季度,这取决于任何不可预测的挑战。马斯克认为特斯拉中国将在第二季度挺过来。如果没有其他可能的问题,他对第三季度和第四季度更有希望。

2021年特斯拉汽车总产量为930,422辆,2021年总交付量为936,172辆。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/04/77676.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部