Zikeba智客吧科技资讯 科技 男子闯红灯被撞要求调监控:想看看自己飞了多高

男子闯红灯被撞要求调监控:想看看自己飞了多高

广告位

行人闯红灯很常见,穿红灯被车撞的也不少,不过事后要求查监控看自己飞多高的就很少见了。

据@白鹿视频报道,3月16日,安徽阜阳,一男子骑电动车过马路时不遵守交通规则,闯了红灯,被一台正常直行的轿车给迎头撞上。

视频

撞击后,该男子从电动车上脱落、腾空、随即屁股着地,摔在了一旁,而他所骑的电动车则滑出去10多米远,场面相当惊险。

好在男子臀部先着地,极大减缓了从空中坠落时的冲击力,人倒是没有什么大碍。

男子闯红灯被撞要求调监控:想看看自己飞了多高

交警赶来处理事故时,该男子竟然提出想要调取事发时监控视频的要求,理由是想看看自己当时飞了多高

同时该男子还表示,他这是现身说法,提醒大家注意交通安全

男子闯红灯被撞要求调监控:想看看自己飞了多高

由于过于喜剧化,引起了大家的讨论,有人留言称,他大概是想要发个朋友圈儿;飞多高,三四层楼那么高喽。

也有人表示,这次是幸运的,下次就不一定了,除非以后再也不闯红灯。

在这里也再次告诫大家,人生苦短,何必为了抢那几十秒的时间而置安全于不顾,真要是出了什么大事,可彻底挽救不回来了。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/03/56624.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部