Zikeba智客吧科技资讯 科技 后排空间赶超雅阁 新款本田享域上市定档:配1.0T三缸机

后排空间赶超雅阁 新款本田享域上市定档:配1.0T三缸机

广告位

3月23日,快科技从东风本田官方获悉,新款享域将于3月26日上市

新车针对外观进行了优化升级,比现款看起来更具时尚感,依旧提供汽油版和混动版两种车型。

该车日前已经在工信部进行了申报,外观来看,其采用了本田家族最新的设计风格,前进气格栅和前杠的造型都有所不同,一条粗壮的格栅与前大灯贯穿相连,呈现出了更强的新鲜感。

同时值得一提的是,两侧雾灯处的设计也发生了改变,立体感变得更强,进气格栅底部取消了镀铬装饰条,整体更具运动气息。

后排空间赶超雅阁 新款本田享域上市定档:配1.0T三缸机

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4772/1804/1509mm,轴距为2730mm,长度增加16mm。

享域最出名的莫过于超大空间,虽然售价远低于雅阁,但就后排空间而言,比起雅阁倒是并不逊色,也因此被不少消费者所推崇。

新车尾部后保险杠处也进行了相应的升级,将视觉重心下移,不再是以前视觉重心过于靠上,悬浮半空的感觉。

后排空间赶超雅阁 新款本田享域上市定档:配1.0T三缸机

动力来看,新款享域汽油版将会搭载一台1.0T三缸发动机(尾标180TURBO),最大功率90千瓦,峰值扭矩173牛米,预计继续匹配6速手动和CVT变速箱。

锐·混动版将搭载由1.5升自然吸气发动机+电机构成的系统,其中发动机最大功率80千瓦,峰值扭矩134牛米,匹配E-CVT变速箱。

享域的综合油耗相当低,汽油版为5升/100公里,而混动版更是低至4升/100公里,在油价飙升的当下,对于某些消费者而言还是比较具有吸引力的。

后排空间赶超雅阁 新款本田享域上市定档:配1.0T三缸机

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/03/56503.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部