Zikeba智客吧科技资讯 科技 中国台湾发生79起地震!10吨巨石整个掉落地面 封锁车道

中国台湾发生79起地震!10吨巨石整个掉落地面 封锁车道

广告位

据@中国地震台网 消息,3月23日凌晨起,中国台湾接连发生八次地震,最大震级为6.6级,震源深度20千米。而截至今天上午8时,花莲、台东近海地震达79起。

此外,据媒体报道,台东长滨乡约10吨重巨石掉落路面,还有1名88岁老人被掉落的玻璃割伤送医,台积电部分设备受到影响。

从现场照片来看,这块10吨中的巨石,整个掉落在地面,地面没有受到严重损害,不过巨石封闭了一侧车道。

中国台湾发生79起地震!10吨巨石整个掉落地面 封锁车道

此外,报道称,台东警方、消防局统计灾情有,“台11线”公路长滨乡、东河乡多处路段边坡坍方或出现落石,影响路面通行。

“台30线”玉长公路东段32.5公里处出现路面龟裂,当地公路局勘查后预警性封闭全线道路禁止通行,预计今天下午17时抢通,长滨乡有一高1.8米重达10吨的巨石掉落路面。

长滨乡及成功镇、台东市区多间便利店货架商品掉落,民宅水塔水管破损,地板龟裂,还有1名88岁老人被掉落的玻璃割伤送医。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/03/56471.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部