Zikeba智客吧科技资讯 科技 特斯拉Model 3最强对手!小鹏P7成首个突破10万量产纯电新势力车型

特斯拉Model 3最强对手!小鹏P7成首个突破10万量产纯电新势力车型

广告位

油价居高不下,电动车也开始更多的进入消费者的购车名单中。而小鹏P7作为特斯拉Model 3最强对手之一,也开始在国内疯狂招揽车主。

3月23日,小鹏官方消息:小鹏P7成为首个突破10万量产下线的纯电新势力车型。

同时,小鹏汽车正式发布黑色特别版车型小鹏P7562E Black Label Edition,作为第10万台下线的P7,纪念十万台的达成。

特斯拉Model 3最强对手!小鹏P7成首个突破10万量产纯电新势力车型

在最近几月,从去年9月份开始,在P7的强势带动下,小鹏汽车的月销量就已稳定破万,在去年12月份,更是达到了1.6万辆的高峰。

小鹏P7则是小鹏汽车的销量支柱车型,今年1月份,销量6707辆,集团占比超50%;去年12月份,P7销售7459辆;11月份7839辆;而今,随着产能的提升,小鹏P7的销量还将会继续攀升。

不过,值得注意的是,受电池上游原材料价格波动,国内新能源整车企业,面临较大的成本上涨压力,国内一众车企近段时间选择集体涨价。

3月21日,小鹏汽车P7即日起全面涨价,P7只有562E性能版没有涨价,其他版本车型均有不同程度的涨价,670G、670N和670N+的涨价幅度最小,为1万元左右。

而670E和670E+的涨价幅度可谓惊人,两者均超过3万,最高来到32600元,涨价后,小鹏P7的起售价已经来到239900元。

特斯拉Model 3最强对手!小鹏P7成首个突破10万量产纯电新势力车型

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/03/56459.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部