Zikeba智客吧科技资讯 科技 老坛酸菜被315点名后 一律师起诉康师傅老坛酸菜牛肉面

老坛酸菜被315点名后 一律师起诉康师傅老坛酸菜牛肉面

广告位

3月23日消息,据后浪视频报道,陕西西安一律师韦涛要起诉康师傅老坛酸菜牛肉面,这位律师称他家里还存放着一箱老坛酸菜牛肉面,并将所属企业告上法庭,当地法院已正式受理。

韦涛称,起诉的意义不在于案件是否能胜诉,能赔付多少钱。作为一名律师、一个父亲、一位老百姓,希望广大人民群众在遇到食品安全问题时,勇敢地站出来,用法律的武器维护我们的权益,让企业敬畏法律。

视频

此前老坛酸菜因食品乱象被央视315点名,据央视报道,插旗菜业是湖南省华容县较大的蔬菜再加工企业,为多家知名企业代加工酸菜制品,也为一些方便面企业代加工老坛酸菜包,号称老坛工艺,足时发酵。

在插旗菜业的清洗车间,一袋袋酸菜被随意堆放在地上,经过机器清洗、切碎、拌料、包装、杀菌,就做成了老坛酸菜包。

在食品乱象被公布之后,康师傅发布声明,称启动对相关产品的下架回收。康师傅方面表示,消费者如需要办理酸菜口味方便面退换货,可以拨打产品包装上400电话,或者直接联系购买产品的线上线下渠道客服进行处理。

老坛酸菜被315点名后 一律师起诉康师傅老坛酸菜牛肉面

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/03/56456.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部