Zikeba智客吧科技资讯 科技 iPhone 14 Pro、14 Pro Max设计图齐曝光:苹果新设计如何?

iPhone 14 Pro、14 Pro Max设计图齐曝光:苹果新设计如何?

广告位

作为今年苹果的旗舰产品,现在有所谓的消息人士已经提前晒出了iPhone 14 Pro和14 Pro Max,大家觉得如何?具体来看,iPhone 14 Pro Max的宽度为77.58毫米,比 iPhone 13 Pro Max的78.1毫米窄一些。

iPhone 14 Pro Max的高度为160.7毫米,而 iPhone 13 Pro Max 是160.8毫米,几乎相同。厚度方面,iPhone 14 Pro Max为7.85毫米,目前 iPhone 13 ProMax是 7.65 毫米。

iPhone 14 Pro Max的相机突起厚度为4.17毫米,iPhone 13 Pro Max的相机突起为3.6毫米。iPhone 13 Pro Max相机突起尺寸为35.01 毫×36.24毫米,iPhone 14 Pro Max增加为 36.73 毫米×38.21毫米。

iPhone 14 Pro、14 Pro Max设计图齐曝光:苹果新设计如何?
iPhone 14 Pro Max设计图

iPhone 14 Pro宽度为71.45毫米,高度为147.46毫米,基本与 iPhone 13 Pro相同,而设计图上也显示,两款手机都会用苹果新的设计,感叹号的刘海屏。

iPhone 14 Pro、14 Pro Max设计图齐曝光:苹果新设计如何?
iPhone 14 Pro设计图

在这之前,分析师郭明錤称,iPhone 14的的处理器可能会出现分化,Pro版本采用A16芯片,非Pro版本使用A15 Bionic。

郭明錤认为,今年苹果也会升级芯片,但只面向Pro版本。他说,两款Pro版手机会升级到A16,非Pro版本继续使用A15。以前苹果旗舰设备会使用相同的A系列处理器。

还有,郭明錤相信今年所有机型都会搭载6GB运行内存,Pro版本使用LPDDR5,非Pro版本使用LPDDR 4X。LPDDR5的数据传输速度更快,节能约30%。

按照郭明錤的说法,今年苹果iPhone的命名也会有变化。Pro版本取名为iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max,非Pro版本取名为iPhone 14、iPhone 14 Max。

至于尺寸,普通版本的屏幕为6.1英寸,Max版本为6.7英寸,而mini版本将会被苹果取消。

iPhone 14 Pro、14 Pro Max设计图齐曝光:苹果新设计如何?

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/03/56355.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部