Zikeba智客吧科技资讯 科技 联发科首次牵手三星:Galaxy A系列有望引入天玑9000

联发科首次牵手三星:Galaxy A系列有望引入天玑9000

广告位

近日,有消息称三星中端机型A系列将采用联发科的天玑9000芯片

Galaxy A系列一直是三星的主力热销机型,若消息属实,联发科市场份额将会有明显提升。

据业内人士推测,三星很可能在A53 Pro机型采用天玑9000芯片。

此前,联发科的主力市场是中国大陆地区,如果这个项目谈成,将帮助联发科扩展不少海外市场。

天玑9000发布于2021年12月16日,是一款采用1+3+4三丛集旗舰架构的手机芯片,由台积电4纳米工艺制成,天玑9000在能耗比上表现出众,并取得了不错的口碑。

在OPPO发布了搭载天玑9000的OPPO Find X5 Pro 天玑版之后,小米、vivo、荣耀、一加等手机品牌均传出推出搭载天玑9000机型的消息。

在安卓市场,高通此前一直处于主导地位,目前看来联发科已经渐渐跟了上来。

天玑9000对联发科而言有着非常重要的意义,这款芯片已经获得手机厂商的认可,凭借4nm工艺在功耗占据优势,相比烫手的友商,散热好稳定的游戏帧率才能得到消费者的忠爱。

联发科首次牵手三星:Galaxy A系列有望引入天玑9000

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/03/56255.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部