Zikeba智客吧科技资讯 科技 动视暴雪股东会议4月28日举行 投票是否赞成被微软收购

动视暴雪股东会议4月28日举行 投票是否赞成被微软收购

广告位

美国联邦贸易委员会(FTC)要求微软和动视暴雪提供更多信息,以继续审查他们拟议的收购交易。

据Wccftech报道,动视暴雪周一发布的一份委托书称,“动视暴雪和微软都收到了联邦贸易委员会要求提供更多信息和文件材料的要求,与联邦贸易委员会对这笔交易的审查有关。”

动视暴雪股东会议4月28日举行 投票是否赞成被微软收购

这一请求并不一定表明拟议中的收购存在问题,也不一定表明美国联邦贸易委员会正试图以任何方式阻止这笔交易。相反,在审查这么大的一笔交易时,这是意料之中的一步。

这份委托书主要指出,动视暴雪的股东特别会议将于4月28日举行。

如果大多数股东没有在这次会议上投票赞成收购,收购就无法完成,任何不投票的人都将被视为“反对”收购。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/03/56167.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部