Zikeba智客吧科技资讯 科技 冬奥“顶流”冰墩墩官方宣传片来了!网友灵魂提问:很可爱、在哪领

冬奥“顶流”冰墩墩官方宣传片来了!网友灵魂提问:很可爱、在哪领

广告位

今天下午,奥林匹克运动会官微上传了本届冬奥会吉祥物冰墩墩的官方宣传片,展现了冰墩墩“诞生”的全过程。

视频

在视频的开头,忙着拔冬笋的冰墩墩跳进一个神秘洞穴,并在洞穴中得到了奇妙的能力,获得冰晶外壳,戴上五色冰丝带,展示了花滑、双板/单板滑雪、冰球、速滑等冬奥项目。

整个宣传视频时长1分55秒,不仅展现了冰墩墩的灵感来源、诞生过程,也展示了本届冬奥会的竞赛项目与几个主要场馆,最后更是将场景停在了天宫号空间站,寓意独特。

宣传片上传后,便有网友表示“谁能不爱冰墩墩”,但也有网友发出灵魂提问:“看完了,冰墩墩很可爱,但在哪里能领到呢?”

冬奥“顶流”冰墩墩官方宣传片来了!网友灵魂提问:很可爱、在哪领

作为本届冬奥会绝对的“顶流”,冰墩墩的人气近期来一直居高不下。

就在今天官方放出宣传片不久前,全国最后一枚重150克的冰墩墩金币在郑州被买走,这枚金币的售价在12万左右,大众对它的喜爱可见一斑。

冬奥“顶流”冰墩墩官方宣传片来了!网友灵魂提问:很可爱、在哪领

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/29581.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部