Zikeba智客吧科技资讯 科技 三星Galaxy S22系列被老外狠狠吐槽了:升级幅度小、屏幕/电池缩水

三星Galaxy S22系列被老外狠狠吐槽了:升级幅度小、屏幕/电池缩水

广告位

昨晚(2月9日),三星Galaxy S22系列发布,包括S22、S22+以及S22 Ultra三款手机,国行先行者预订已经启动,尝鲜价5499元起。

对于新品,WCCFTech在评论文章中吐槽,S22/S22 Plus升级幅度很有限,虽然和上代价格保持一致,但屏幕尺寸、电池容量双双“缩水”。

原来,S22是一块6.1寸1080P屏幕,电池3700mAh,S21是6.2寸+4000mAh,S22+则是6.6英寸1080P屏幕,电池4500mAh,S21+则是6.7寸屏+4800mAh电池。

那么是不是各项配置都到顶的S22 Ultra就躲过一劫了呢?答案否定。

Android Authority一位S21 Ultra粉丝写手Scott Brown指出,S22 Ultra没有给他再次心动的感觉,首先是工业设计上,和S21 Ultra几乎没有传承性,而应该说是Note 20 Ultra的迭代更为合适。

对此,三星的回应是,Note不再对应特定产品,而是一种体验。Brown有些难以理解,他说自己不需要手写笔,那点被牺牲的空间明明可以塞入更大电池或者保留3.5mm耳机孔。

三星Galaxy S22系列被老外狠狠吐槽了:升级幅度小、屏幕/电池缩水

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/29578.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部