Zikeba智客吧科技资讯 科技 新款iPhone SE实物曝光:外观变化不大

新款iPhone SE实物曝光:外观变化不大

广告位

  据外媒爆料,苹果将在今年3月份的春季发布会上发布两款搭载A15处理器的新品,分别是iPhone SE和iPad Air,同时还放出了疑似新款iPhone SE的照片。

  从给出的照片来看,新款iPhone SE的外观设计与上代相比基本没有变化,依然是类iPhone 5S的外观设计,4.7英寸的屏幕尺寸与上代相同。

新款iPhone SE实物曝光:外观变化不大

  让人略感遗憾的是,传闻中的刘海全面屏并没有出现,新款iPhone SE依然保留了Home键,脑门和下巴的宽度也比较宽。

  需要注意的是,新款iPhone SE虽然搭载了A15处理器,但很有可能仅支持低于6Hz的5G网络,无缘毫米波5G。

  除了新款iPhone SE和iPad Air之外,苹果还将推出数款搭载M2新款的苹果设备,包括iMac、Macbook Air等。

新款iPhone SE实物曝光:外观变化不大

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/29522.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部