Zikeba智客吧科技资讯 科技 荣耀MagicBook X 15获得京东轻薄本单品销量冠军:3299元秒杀

荣耀MagicBook X 15获得京东轻薄本单品销量冠军:3299元秒杀

广告位

2月9日,荣耀携手京东开启“巅峰24小时”活动,用户购买笔记本电脑产品可获得超多优惠,经过24小时的激烈厮杀,荣耀MagicBook X 15脱颖而出,获得京东轻薄本单品销量冠军。

荣耀MagicBook X 15凭借过硬的产品质量以及出色的外观设计,屡屡登上各大热销榜单。

荣耀MagicBook X 15获得京东轻薄本单品销量冠军:3299元秒杀

在2021年618活动中,荣耀MagicBook X 15就获得京东平台15英寸618当天单品销量冠军。

2021年双11大促期间,荣耀MagicBook X 15再次斩获双11活动旗舰京东轻薄本单品销量冠军,可见市场对荣耀MagicBook X 15的欢迎程度。

荣耀MagicBook X 15采用金属机身设计,全身搭配冰河银配色,高级感十足,搭载15,6英寸全面屏,兼顾轻巧和宽广视野。

最高可选i5处理器+16GB内存+512GB硬盘的极致组合,不管是游戏娱乐还是日常办公,都能给用户提供强大支持。

购买链接

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/29450.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部