Zikeba智客吧科技资讯 科技 不到19岁的谷爱凌36天拿了6个冠军!还有2银1铜

不到19岁的谷爱凌36天拿了6个冠军!还有2银1铜

广告位

这几天,还不到19岁的谷爱凌彻底火了,冠军拿到手软,代言也接到手软。

据不完全统计,谷爱凌已经与至少23个品牌达成了合作,其中不乏一些大品牌。

事实上,在去年,谷爱凌就成了至少13家品牌的形象大使或者形象代言人。

如此火爆的背后,自然是谷爱凌的优秀表现。

据统计,从2021年12月5日到2022年1月11日,在短短的36天的时间里,“天才少女”谷爱凌就在不同赛事拿到了6个冠军,此外还有2枚银牌、1枚铜牌。

其中在1月9日的自由式滑雪U型场地世界杯美国猛犸山站比赛中,谷爱凌凭借两个空中转体900度的高难度动作,斩获赛季最高分97.5分,轻松拿到冠军。

至此,她包揽了本赛季所有分站赛的冠军,还获得了象征赛季最佳的首个水晶球。

国际雪联都对她赞不绝口:“这是女子U型池比赛历史上迄今为止最为完美的发挥!”

不到19岁的谷爱凌36天拿了6个冠军!还有2银1铜

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/29432.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部