Zikeba智客吧科技资讯 资讯 鸿海:今年将推出两款电动汽车,零部件短缺状况正在缓解

鸿海:今年将推出两款电动汽车,零部件短缺状况正在缓解

广告位

  2 月 10 日消息,苹果最大的 iPhone 组装商鸿海精密透露,鸿海今年将推出两款电动汽车,他们将于 2022 年下半年开始在美国俄亥俄州开始生产电动汽车。

鸿海:今年将推出两款电动汽车,零部件短缺状况正在缓解

  此外,鸿海预计今年车用零配件收入将达到 200 亿元台币。鸿海还提到,困扰电子产品生产一年多的零部件短缺正在显现缓解迹象,这对各个行业的制造商来说可能是一个鼓舞人心的信号。

  鸿海精密发言人表示,第一季度零部件短缺状况将出现重大改善,下半年的整体供应紧张将有所缓解。但电源管理芯片仍然短缺,公司正努力将供应链挑战的影响降至最低,公司每年购买约 550 亿美元的芯片。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/29408.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部