Zikeba智客吧科技资讯 资讯 光刻机供应商 ASML:欢迎并大力支持《欧洲芯片法案》

光刻机供应商 ASML:欢迎并大力支持《欧洲芯片法案》

广告位

  2 月 8 日,欧盟委员会公布《欧洲芯片法案》,希望通过增加投资、加强研发,扩大欧盟芯片产能在全球市场占比。

光刻机供应商 ASML:欢迎并大力支持《欧洲芯片法案》

  对此,荷兰著名半导体光刻设备供应商 ASML 在官方网站发布公告,阐述了对《欧洲芯片法案》的立场。

  公告称,ASML 欢迎并大力支持欧盟委员会雄心勃勃的欧洲芯片法案提案。在 ASML 看来,该法案需要确保欧洲在全球半导体生态系统中的相关性,不仅要关注提高微芯片生产能力,还要关注世界其他地区所依赖的欧洲产品和技术的能力和性能。

  ASML 希望这份立场文件将有助于欧洲内部加强对半导体产业的讨论,ASML 期待继续与政府和其他感兴趣的利益相关者进行互动。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/29392.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部