Zikeba智客吧科技资讯 资讯 苹果VR/AR设备有望采用专一操作系统 或是realityOS

苹果VR/AR设备有望采用专一操作系统 或是realityOS

广告位

  2月9日消息,据国外媒体报道,在VR、AR大火的背景下,也传出了苹果涉足这一领域的消息,多年前就已传出苹果在研发相关的设备,今年1月份,更有苹果产品方面的资深记者透露,苹果内部已经讨论了传闻已久的VR/AR设备的价格,可能会超过2000美元。

苹果VR/AR设备有望采用专一操作系统 或是realityOS

  而外媒的最新的报道显示,同苹果已经推出的iPhone、iPad等硬件产品一样,正在研发中的VR/AR设备,有望采用专一操作系统,并不会与其他硬件产品线共用。

  外媒是根据App Store上传日志中的信息,报道苹果VR/AR设备有望采用专一的操作系统的。

  在App Store的上传日志中,有开发者发现了“realityOS”,并看到了其他相关的代码,开发者认为“realityOS”是一个新的操作系统。

  外媒在报道中还提到,早在2017年,就有消息称苹果在开发新的操作系统,当时是称为“rOS”。但上传日志中出现的“realityOS”,是否就是此前称为的“rOS”,目前还不得而知,外媒在报道中也并未提及。

  在2019年为iPad推出iPadOS,不再与iPhone共用iOS之后,苹果的硬件产品就都有了专一的操作系统,即用于iPhone的iOS、iPad的iPadOS、Mac产品线的macOS、AppleWatch 的watchOS。即将推出的VR/AR设备也有专一的操作系统,也在意料之中。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/29387.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部