Zikeba智客吧科技资讯 科技 小米 12 Ultra 影像细节曝光:徕卡调校 + 三星 GN2 传感器

小米 12 Ultra 影像细节曝光:徕卡调校 + 三星 GN2 传感器

广告位

  去年年底,小米推出了小米 12、小米 12 Pro、小米 12X 三款机型,不过超大杯的小米 12 Ultra 却缺席了本次发布会,让不少网友深感遗憾。好在这段时间以来有不少媒体都表示,该机将在春节后与大家见面,并将牵手徕卡合作打造手机影像系统,不出意外的话该机将再度霸榜 DXOMARK。而随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也更加密集。现在有最新消息,近日有数码博主进一步晒出了该机的影像参数细节。

小米 12 Ultra 影像细节曝光:徕卡调校 + 三星 GN2 传感器

  据数码博主最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米 12 Ultra 将后置三摄相机模组,其中主摄将搭载的是 50MP 的三星 GN2 传感器,尺寸达到了 1/1.12 英寸,此外还将辅以一个 48MP 超广角镜头和一个 48MP 的潜望镜镜头。值得注意的是,基本可以确认小米将与徕卡联合调教该机的影像系统,因此其届时很可能霸榜 DXOMARK。

  其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米 MIX 5 Pro 正面将采用一块 OLED 柔性曲面屏,前置摄像头同样是居中布置,将搭载新一代骁龙 8 处理器,并且还会在影像、快充等方面带来加强,尤其是影像部分,其后置相机模组采用了夸张的奥利奥造型设计,且整个相机区域占据了背部近一半的面积,内置 3 颗镜头,将采用三星最新的 ISOCELL HP1 传感器,尺寸为 1/1.22 英寸。此外,该机将内置 4860mAh 大容量电池,并支持 120W 有线充电和 50W 无线充电。

  据悉,全新的小米 12 Ultra 有望在三月份左右登场,目前已经试产,更多详细信息,我们拭目以待。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/29352.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部