Zikeba智客吧科技资讯 科技 担心的事情发生了!高速车顶行李箱被风吹开 砸中后方车辆

担心的事情发生了!高速车顶行李箱被风吹开 砸中后方车辆

广告位

每次看到带有车顶行李箱的车,总会忍不住担心它被风吹落,砸中周围的其他交通参与者,没想到这种担心终究成了现实。

视频

近日,据网友行车记录仪视频显示,某高速路段,一台带有车顶行李箱的SUV在最左侧行驶,视频车见超车不得,只得变到了临近车道,当时的车速超过了110公里/时。

从监控画面来看,这台SUV的行李箱随着车身的起伏变得松动起来,突然间就被风吹开,里面的物品散落一地不说,行李箱的盖子还被风吹落,好巧不巧,正好砸中视频车,场面相当滑稽且危险。

担心的事情发生了!高速车顶行李箱被风吹开 砸中后方车辆

事故曝光后,不少网友发出感慨:感谢提醒,下次离这种车远点

也有人分析此次事故的成因:有可能是没锁紧或者压根没锁上。

而对于视频车,同样有网友发表了自己的看法:跟车距离太近,如果前车突然刹车,很容易酿成事故,而且超车犹豫不决,这次被砸,也算是自己倒霉。

对于车顶行李箱,建议有需要的一定要购买原厂或者质量有保证的产品,若不然遇到像视频里出现的这种情况,就会非常麻烦,而且需要对对方进行经济赔偿。

担心的事情发生了!高速车顶行李箱被风吹开 砸中后方车辆

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/29327.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部