Zikeba智客吧科技资讯 科技 女子夜间高速追尾 竟放烟花充当警示物!网友:比三角架更显眼

女子夜间高速追尾 竟放烟花充当警示物!网友:比三角架更显眼

广告位

夜间在高速上发生事故,应第一时间拿出警示标志放在车后,警示其它车辆,而下文的这位女司机却突发奇想,在车尾放烟花,也成功的让后方每一辆车辆,都注意到了其事故车辆。

2月7日晚间,浙江G1522常台高速嘉兴段发生一起三车追尾事故,其中一小车驾驶员苏某,为了警示后方车辆,竟然直接在车尾后面放烟花,提醒过往车辆。

因为是夜间,烟花的火光较为明显,也让后方司机成功注意躲避事故车辆。

视频

后来,交警质问这位女司机,你烟花都拿出来了,为什么警示标志不拿。

女司机解释称,因为烟花在上面,后备箱里面有行李,三角架警示标志不好拿。

交警对她进行了教育,发生事故后,应第一时间摆出警示标志。女司机也接受了教育,意识到自己的错误,并表示以后再也不敢了。

有意思的是,有网友评论道,夜间事故,烟花的警示作用,应该会比三角架显眼吧。

但也有网友表示,烟花的燃放时间有限,熄灭后就无法再警示后方车辆了,还是应第一时间摆出警示标志。

对此,你怎么看呢?

女子夜间高速追尾 竟放烟花充当警示物!网友:比三角架更显眼

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/29287.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部