Zikeba智客吧科技资讯 科技 Intel显卡实物曝光:设计相当成熟

Intel显卡实物曝光:设计相当成熟

广告位

这段时间关于Intel独立显卡的消息越来越多,但始终不见显卡到底长什么样,不过这两天有用户放出了疑似Intel独立显卡Intel Arc Alchemist的实物照片。

从给出的照片来看,这款显卡完成度非常高,并没有出现凌乱的焊接,PCB板的长度几乎是散热片的四倍左右,让显卡看上去非常长。

Intel显卡实物曝光:设计相当成熟

从PCB板的配置来看,显卡上有8个疑似显存区域,电容布置也足够严密,看上去直接拿到市场上开卖都没什么问题。

据悉,这张显卡支持6+8Pin供电,峰值功率超过300W,无疑是一张高端Arc Alchemist显卡。

当然只有硬件显然是不够的,如果想发挥显卡的全部性能,驱动和Bios优化是必不可少的,这就相当考虑Intel的调教能力了。

根据爆料的消息来看,这款显卡的对手是GeForce RTX 3070,不过想超越前者显然不是一件容易的事。

Intel显卡实物曝光:设计相当成熟

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/29258.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部