Zikeba智客吧科技资讯 资讯 用户数新增超 Netflix,迪士尼 Q1 财报超预期

用户数新增超 Netflix,迪士尼 Q1 财报超预期

广告位

  北京时间 2 月 10 日早间消息,据市场分析公司 StreetAccount,迪士尼第一财季在全球新增了 1180 万名 Disney + 用户,超过了分析师平均预计的约 700 万。

用户数新增超 Netflix,迪士尼 Q1 财报超预期

  迪士尼公布了第一财季财报,超分析师预期,使其股价在盘后交易中飙升了约 8%。因为在 Netflix 预测增长放缓后,投资者看到迪士尼用户数量增长时至少暂时对流媒体行业的健康状况感到放心。

  迪士尼首席执行官鲍勃・查佩克(Bob Chapek)重申了公司的目标,即到 2024 年 Disney + 用户将达到 2.3 亿至 2.6 亿。目前迪士尼在全球拥有 1.298 亿名 Disney + 用户,其中印度的 Disney+ Hotstar 用户总数为 4590 万。

  查佩克表示,迪士尼在 Disney + 上拥有的漫威、卢卡斯影业和皮克斯等品牌内容将是 2021 年的两倍。

  2021 年最后三个月,迪士尼的用户增长超过了 Netflix。正如 Netflix 上月承认,竞争可能正在侵蚀其用户基础。

  上一季度 Netflix 新增用户 830 万,其全球用户总数达到 2.22 亿。此前该公司表示,预计第一季度新增用户仅为 250 万,远低于分析师的预期,导致 Netflix 股价下跌逾 20%。

  Disney + 在美国和加拿大的每用户的月平均收益为 6.68 美元,较上年同期增长 15%。去年 3 月份迪士尼宣布每月提价 1 美元。Hotstar 每用户平均收益为 1.03 美元,同比增长 5%;Netflix 第四季度则在美国和加拿大的每用户平均收益为 14.78 美元。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/29234.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部