Zikeba智客吧科技资讯 科技 远望谷连续涨停 因为谷爱凌?7万多股东赚大 揭秘公司背后:连连亏损

远望谷连续涨停 因为谷爱凌?7万多股东赚大 揭秘公司背后:连连亏损

广告位

春节期间冰墩墩“一墩难求”,A股节后开盘第一天,特许生产零售商元隆雅图、文投控股率先一字板涨停,接着中国移动这个特许零售商的股价也在今天封板。

当任子威夺得男子1000米短道速滑冠军时,A股任子行昨天午后由绿翻红,今天更是在集合竞价时顶着20%的涨停板开盘,随即快速跳水;当谷爱凌以1620度超高难度动作夺得自由式女子大跳台冠军时,A股名字里面带“谷”字的股票纷纷出现不同程度上涨。

高兴的还不止是谷爱凌自己以及关注谷爱凌这场比赛的滑雪爱好者,买了A股远望谷股票的股民们也高兴极了,因为就在谷爱凌夺冠的那一刻,远望谷的股票竟然一下就涨停了!

远望谷连续涨停 因为谷爱凌?7万多股东赚大 揭秘公司背后:连连亏损

远望谷涨停的神逻辑就是,有人买了远望谷的股票,想着取远远望着谷爱凌夺冠的美好祝愿,没想到竟然涨停了!唉,还得感叹一句,现在炒A股不光要会谐音梗,还得会造句……真难!

蹭着谷爱凌夺冠的热度,远望谷的7万多股东们也是大赚特赚,毕竟3天涨幅就超过了20%,不过见好还是要赶紧收,因为这个公司业绩不是很理想,预计2021年归母净利润亏损6000万-8500万、同比增长80.58%-86.29%,预计扣非净利润亏损6800万-9700万、同比增长19.59%-43.63%。

总的看来,远望谷这家公司虽然早早卡位物联网的关键领域,奈何创始人、实控人、管理层无心经营,最终走上不务正业的邪路,导致公司收入、业绩持续下滑,在实控人内幕交易之后二级市场股价更是暴跌近9成,现在又凭一句有得没得的“远远望着谷爱凌”蹭上谷爱凌的热度连续涨停。

显然,从远望谷的历史来看,股价短期的上涨大概率是为了未来更好的下跌!毕竟远望谷方面也回应称,公司无冬奥会相关产品,与谷爱凌无相关合作

远望谷连续涨停 因为谷爱凌?7万多股东赚大 揭秘公司背后:连连亏损

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/29122.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部