Zikeba智客吧科技资讯 科技 丰田亚洲龙强行穿越墙体通道被卡 后续:拆墙救车!

丰田亚洲龙强行穿越墙体通道被卡 后续:拆墙救车!

广告位

近日,网络上曝出了一台丰田亚洲龙被卡在大门和墙壁之间视频

从现场拍摄的画面来看,这台亚洲龙被牢牢地卡在了大门水泥柱和房屋墙壁之间的狭窄通道内,原因未知,由于车头翼子板处有明显的刮蹭痕迹,因此可以推断的是,这台车是从院内向外开时发生了事故。

视频

该视频曝光后,引起了很多网友的热议,有人表示,给他1000块,可以再表演一次是怎么开成这样的吗?

还有人操心司机如何从车里出来,有说走天窗,还说爬后备箱,不一而足。

当然,更多的人还是思考如何将这台卡主的车给弄出来,绝大多数网友赞同向后倒车的方法,毕竟车头、前段已经受损,往前开还会继续扩大伤势。

然而,让人没想到的是,后续发布视频显示,车主选择拆除水泥门柱来救出这台车

视频

从画面看,卡住车子的门柱已经基本上被拆的差不多了,剩下的也在进行中。

救援视频曝光后,不少网友表示没想到,还不如直接向后倒车,这样只需维修车辆,而现在不仅需要修车的钱,还需要赔偿人家拆除和重建门柱的钱

最后,大家在驾车时如果遇到拿捏不准的狭窄通道,最好不要以身犯险强行通过,要不然尴尬不说,还得破财修车。

丰田亚洲龙强行穿越墙体通道被卡 后续:拆墙救车!

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/28822.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部