Zikeba智客吧科技资讯 资讯 谷歌 Pixel 6 / Pro 二月份系统更新又翻车:Wi-Fi 会自动关闭

谷歌 Pixel 6 / Pro 二月份系统更新又翻车:Wi-Fi 会自动关闭

广告位

  2 月 9 日消息,今天早些时候,谷歌为 Pixel 6 和 6 Pro 推出了 2 月份系统更新,提供了一些改进和一个重要的错误修复,该问题导致“在某些条件下使用相机时”手机会重启。不过,新的更新也带来了新的问题。

谷歌 Pixel 6 / Pro 二月份系统更新又翻车:Wi-Fi 会自动关闭

  有用户反映,更新后他们的 Wi-Fi 使用几分钟后会自动在后台关闭,使手机无法连接到已知的 Wi-Fi 网络。有的用户遇到的问题更严重,因为他们的手机 Wi-F 直接就无法打开。

  还有一些用户反映,切换 Wi-Fi 开启会导致蓝牙在后台被禁用。

  有用户尝试禁用自动连接,仍然没用,还有人建议重置网络设置,但也不能解决这个问题。

  这个问题并没有影响所有的 Pixel 6 设备,也没有关于旧机型受影响的反馈。即便如此,这个问题还是影响到了一部分用户,谷歌后续应该会有修复方案或推荐的行动方案。同时,你可以在 Pixel 社区论坛上继续关注这个问题。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/28797.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部