Zikeba智客吧科技资讯 科技 最惨榜一大哥 武大靖连刷三个火箭 被王濛踢出直播间

最惨榜一大哥 武大靖连刷三个火箭 被王濛踢出直播间

广告位

日前在解说冬奥会比赛时,奥运冠军王濛凭借着东北味十足的幽默解说,冲上微博热搜第一。

在短道速滑男女2000米混合接力决赛,冲线时刻冠亚军的差距毫厘之间,当大家还在犹豫到底谁是最终的冠军时,王濛在武大靖冲线后就喊道:“你永远可以相信中国短道队!我的眼睛就是尺!我告诉你们肯定赢了!”

2月8日晚,王濛在抖音平台直播。冬奥冠军武大靖跑进来给王濛刷了一个火箭(折合人民币1000元)。

视频

被主持人提醒后,王濛最开始表现得很诧异,让武大靖再刷一个证明是他本人。确认是本人之后,王濛说:“你咋在这儿呢?你回去休息,好好准备后面的比赛去!”

在第三发火箭礼物后,王濛忍不住了:“别送了,回去睡觉!”随后让工作人员把刚成“榜一”的武大靖踢出直播间。

网友调侃:

武大靖:我就想嗨一下

哈哈哈哈哈哈哈哈榜一大哥被踢出直播间

哈哈哈冠军互动好可爱

大靖:本以为刷了仨火箭,你能教我点啥,没想到你教会了我“人心险恶”

据了解,本届冬奥会,武大靖共报名3个项目的比赛,其中混合团体接力、男子1000米已经完成,并为中国冬奥代表团斩获北京冬奥首金。还有一项男子5000米接力尚未举行,将于2月16日决出金牌。

最惨榜一大哥 武大靖连刷三个火箭 被王濛踢出直播间

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/28733.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部