Zikeba智客吧科技资讯 科技 微软继续完善Windows 11的新版管理器:可查看应用和电池健康度

微软继续完善Windows 11的新版管理器:可查看应用和电池健康度

广告位

此前,我们报道过微软在Windows 11预览版引进了由XAML和WinUI构建的新版任务管理器新版,将标签页调整至了侧边栏,并且还使用上了更现代化的UI,加入了半透明的视觉效果。

这也是Windows 8以来最大的改变,同时还得了黑暗模式的支持。

现在,又有网友在Windows 11 Dev预览渠道22543版本中发现了任务管理器的新功能,微软在其主页上添加了专门显示了“应用程序健康”和“电池健康度”,此外还添加了与启动项相关的更多选项。

不过这并不代表最终版本,毕竟从Windows 11近几个版本的变动来看,微软后续会继续改进。

据了解,新版任务管理器为A/B测试,也就是说即便升级到最新预览版也不一定能够在第一时间尝鲜到,感兴趣的用户不妨耐心再等等。

微软继续完善Windows 11的新版管理器:可查看应用和电池健康度

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/28729.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部