Zikeba智客吧科技资讯 科技 腾讯否认永不录用怒怼管理层应届生!公关总监张军:造谣成本太低

腾讯否认永不录用怒怼管理层应届生!公关总监张军:造谣成本太低

广告位

日前有消息称,年前曾被报道在公司大群怒怼管理层的应届生已离职,并且被人事部门标注了“永不录用”。

消息还称,该应届生后续不仅无法继续在腾讯入职,就算入职其他互联网大厂也大概率会被拒绝,甚至还可能会被以“损害公司形象”为缘由被起诉。

腾讯否认永不录用怒怼管理层应届生!公关总监张军:造谣成本太低

此消息引发了广大网友的热议,认为对该员工标记永不录用、起诉等做法不妥。

腾讯公司公关总监张军却对此表示否认,称其为谣言,并且在朋友圈发文称:“现在制造谣言的成本实在太低了”。

腾讯否认永不录用怒怼管理层应届生!公关总监张军:造谣成本太低

据悉,当时这位应届生主要是公开吐槽了“赶版本”导致的高强度加班问题,并且质疑管理层称:“是不是非得让开发人员加这20多个小时的班,才能让这个版本满你们的意?你们做任务排期的时候到底有没有考虑过手下人的死活。”

当时,该员工所处的腾讯企业微信负责人黄铁鸣就表示:这位同学的敢于表达再次给我们做了对于快速优化的提醒,将作出三点优化方案,包括及时做好规划、健康合理工作时间、明确评价导向。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/28704.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部