Zikeba智客吧科技资讯 资讯 LG显示正在转移E5生产线设备 或是为iPad供应OLED面板做准备

LG显示正在转移E5生产线设备 或是为iPad供应OLED面板做准备

广告位

  2月9日消息,据国外媒体报道,已在为iPhone大量供应OLED面板的韩国面板制造商LG显示,正在转移一条OLED面板生产线的部分设备,可能是在为iPad供应OLED面板做准备。

LG显示正在转移E5生产线设备 或是为iPad供应OLED面板做准备

  从外媒的报道来看,LG显示转移的,是韩国龟尾工厂E5生产线上的部分设备,转移到位于韩国坡州P10工厂的E6-4生产线。

  外媒在报道中表示,将一条在运行的生产线上的部分设备,转移到另外一条生产线,在业内很少发生,因为运输过程中可能导致设备损坏,转移到新的生产线上进行严格的校准,也需要花费较长的时间。

  LG显示将龟尾E5生产线上的部分设备转移,另外一个原因则是这一生产线目前的运营水平低于预期。LG显示龟尾E5生产线,是用于为汽车和可穿戴设备生产OLED面板的生产线,但由于疫情导致的供应链问题,使得对这一类面板的需求有不确定性。

  苹果考虑推出OLED面板iPad的消息已经多次出现,去年10月份就曾有报道称,苹果在2023年就将推出搭载OLED面板的iPad,预计推出的是12.9英寸的iPad Pro。

  LG显示准备为iPad供应OLED面板的消息,此前也曾出现过。此前有外媒在报道中表示,LG显示已在为12.9英寸版iPad Pro研发采用新技术的OLED屏幕,计划在2023年年底或2024年年初的某个时间开始生产。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/28675.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部