Zikeba智客吧科技资讯 科技 余承东:AITO问界M5将于3月交付、4月产能大幅提升

余承东:AITO问界M5将于3月交付、4月产能大幅提升

广告位

春节假期刚过,余承东先生就迫不及待地在朋友圈里分享了他在假期里使用AITO问界M5的体验,并提到了该车的交付时间。

余承东表示,首批问界M5将于2月底陆续发车,3月份交付到大部分用户手中,随着4月产能的大幅提升,预计交车时间会进一步缩减

余承东:AITO问界M5将于3月交付、4月产能大幅提升

余承东还大赞了该车的续航能力,称今年春节,他一亲戚用了一天时间将问界M5从深圳开会安徽老家过年,一天跑了1400公里,中途仅加了一次油。

大年初二,余承东将车从安徽开回深圳,采用燃油有限模式,仅在高速公路休息站上厕所时几分钟时间1-2次补充了部分油,就完成了1400公里的全程。

而如果开纯电动车,寒冬+高速风阻,只能跑200多公里,起码需要在高速公路上充6次电,每次充电1小时,起码需要6小时,无论如何也没法一天到家。

此外,他还提到了问界M5的自动巡航和自动驾驶辅助,加上座椅按摩,有效减轻了长途疲劳。

余承东:AITO问界M5将于3月交付、4月产能大幅提升

去年底,AITO问界M5正式发布,共推出3款车型,售价区间为25-32万元,该车被定义为“鸿蒙汽车”,核心在于其搭载的华为智能汽车座舱。

动力部分,问界M5搭载了由1.5T发动机+电机组成的增程式系统,其中发动机热效率高达41%,在WLTC工况下,其油耗为0.8L/100km

续航方面,该车搭载容量为40kWh的电池组,综合续航里程将超过1000km。

余承东:AITO问界M5将于3月交付、4月产能大幅提升

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/28612.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部