Zikeba智客吧科技资讯 科技 粉丝为雷帝鸣不平

粉丝为雷帝鸣不平

广告位

Lady Gaga因在《古驰家族》中的抢眼表现接连获得影评人提名,金球奖提名,演员工会提名,以及英国电影学院提名。大家以为雷帝无论如何也能捞个奥斯卡奖提名,却偏偏不在提名名单中。

粉丝为雷帝鸣不平

粉丝为雷帝鸣不平

根据新鲜出炉的奥斯卡最佳女演员奖提名名单,劳模姐与克里斯汀·斯图尔特出人意料拿到了提名,当然还有科尔曼、妮可·基德曼,与佩内洛普·克鲁兹这种奥斯卡常客。

粉丝为雷帝鸣不平

观众对此极为震惊,纷纷表示不解,认为雷帝被人暗算了。斯图尔特连SAG与BAFTA都没入围,而雷帝赢了每一场奥斯卡前哨战,前者为什么直接入围?就凭演了一次王妃?

粉丝为雷帝鸣不平

为了尽职演好心如蛇蝎的黑寡妇,雷帝一连说了九个月的意大利口音英语,沉浸在方法派表演技法中不能自拔,以至于片方雇了一位精神病护士在片场照看她。

粉丝为雷帝鸣不平

甚至《古驰家族》影片本身也没捞到稍微像样一点的提名,比如最佳影片与最佳导演,只有一个相当鸡肋的化妆与发型设计提名入账,也许雷帝与雷爷天生与小金人犯冲。

粉丝为雷帝鸣不平

业内人士认为,本届奥斯卡奖提名有多项意外,除雷帝错失提名外,《沙丘》拿到了十项奥斯卡奖提名,牛蛙却两手空空,之前被视为囊中之物的最佳导演提名居然没他的份。

粉丝为雷帝鸣不平

滨口龙介的《驾驶我的车》显然有拿奖的潜力,但出人意料地是,该片一举获得四项提名:除最佳国际影片外,这部闷片一举拿下最佳影片、最佳导演、最佳改编剧本三项重量级提名。

粉丝为雷帝鸣不平

尽管网飞的《不要抬头》拿到了最佳影片提名,表明保守势力敌视流媒体平台的态度有所收敛,却再次暴露了小李与评委的复杂关系,后者经常无视他的表演,比如这一次《不要抬头》。

粉丝为雷帝鸣不平

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/28567.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部