Zikeba智客吧科技资讯 科技 腾讯应届生大群怒怼管理层后续:消息称其已离职、被标记为永不录用

腾讯应届生大群怒怼管理层后续:消息称其已离职、被标记为永不录用

广告位

前段时间,有一则#腾讯应届生公司大群怒怼管理层#的话题登上热搜,收到大批网友的关注和讨论。

据悉,事情起源是1月25日晚间,腾讯企业微信的一名应届生员工在部门内部大群中,因“赶版本”导致的高强度加班问题,发消息怒怼管理层。

腾讯应届生大群怒怼管理层后续:消息称其已离职、被标记为永不录用

该员工曾提到,近期公司产品部发送了“突破自我奖”等即时激励。在对其中某位员工的评语中,提及该员工为了内测项目上线,连续20多个小时并行设计和开发,在企业微信和微信客服官网4.0项目,该员工在完成开发之后,持续1周高强度完成了超过200项产品和设计走查修改。

张义飞将该评语截图发至公司群中,并质疑称,“是不是非得让开发人员加这20多个小时的班,才能让这个版本满你们的意?你们做任务排期的时候到底有没有考虑过手下人的死活。”

此事当时引发了热议,很多网友都对该员工的举动表示支持,同时腾讯企业微信负责人黄铁鸣还表示,这位同学的敢于表达再次给我们做了对于快速优化的提醒,将作出三点优化方案,包括及时做好规划、健康合理工作时间、明确评价导向。

腾讯应届生大群怒怼管理层后续:消息称其已离职、被标记为永不录用

至于这位员工本人的状况却令人担忧,消息称他已经离开了腾讯,并且被人事部门标注了“永不录用”,不仅无法继续在腾讯入职,就算入职其他互联网大厂也大概率会被拒绝。

另外,还有消息称,腾讯法务部似乎要对这位员工提起诉讼,理由是“损害公司形象”。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/28548.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部