Zikeba智客吧科技资讯 科技 破解Switch致任天堂损失惨重 TX黑客遭殃:人生毁了

破解Switch致任天堂损失惨重 TX黑客遭殃:人生毁了

广告位

硬件破解本就是一件游走在边缘的行为,倘若遇到不依不饶的正版“斗士”,后果自然严重。

在Switch软破和硬破上都做出“突出贡献”的黑客团队Team Xecuter就倒了大霉,上周,美方建议联邦法官对TX团队核心人物Gary Bowser处以5年监禁和450万美元的罚款。

据称,TX对Switch的破解让任天堂蒙受了高达6500万美元的损失,包括但不限于主机销售、游戏销售等。

Gary的辩护律师则表示,当事人(2020年被从多米尼加引渡)被强加不公正的罪名,因为TX团队其它成员还在其它国家,尚未被引渡,他还强调当事人累计获利是32万美元。

换言之,Gary作为TX团队唯一被逮捕的成员,可能也是唯一被定罪判刑的成员,尽管他的罪名和其它成员相比,已经是最轻。

去年11月,Gary承认了两项联邦指控,更早时候,他同意支付1000万美元罚款。

破解Switch致任天堂损失惨重 TX黑客遭殃:人生毁了

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/28527.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部