Zikeba智客吧科技资讯 汽车 有望今年年内亮相 新款宝马X6渲染图曝光

有望今年年内亮相 新款宝马X6渲染图曝光

广告位

车讯网 报道】近日,我们获悉,新款宝马X6渲染图。据了解,新车最快将在今年二季度正式亮相,并计划于明年一季度上市。

有望今年年内亮相 新款宝马X6渲染图曝光

外观方面,从渲染图来看,新车采用了全新的设计,标志性的家族式双肾前格栅,内部为点阵样式,搭配两侧犀利且狭长的大灯组,匹配三段式进气口,整个车头看上去更加的精致。

车身侧面,新车的侧面线条丰富,平直的腰线由前大灯组贯穿至尾灯位置,搭配溜背式的造型,车窗四周则采用了熏黑饰条点缀,整体看上去时尚感倍增。

有望今年年内亮相 新款宝马X6渲染图曝光

内饰方面,预计新车将配备三幅式多功能方向盘,一体式设计的悬浮式液晶仪表与中控屏幕,整体的内饰布局看上去科技感十足。

动力方面,预计新车将继续搭载2.0T与3.0T发动机,匹配8速手自一体变速箱与xDrive四驱系统;M50i xDrive高性能车型将搭载4.4T V8发动机与电动机组成的插混动力系统。关于新车更多消息,我们将持续关注。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/28373.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部