Zikeba智客吧科技资讯 科技 《僵尸校园》导演:给观众一个反思自己社会地位的机会

《僵尸校园》导演:给观众一个反思自己社会地位的机会

广告位

近日,《僵尸校园》的导演李在奎对剧中提出的社会问题表达了自己的想法。

在接受韩媒采访时,李在奎分享了他对剧中欺凌和校园暴力主题如何与社会并行的看法,并表达了他希望观众重新“反思”自己在现实生活中的地位。

《僵尸校园》导演:给观众一个反思自己社会地位的机会

他解释说:“表面上,这个故事讲的是校园欺凌问题,但我认为整个社会(和学校)并没有太大的不同。”“一开始,你可能会觉得这些孩子有多残忍。但当你看完这几集,你会看到一些元素是与这个社会并行的。”

该系列还涉及了阶级等级和自杀等问题。“我希望这部电视剧能给观众一个反思自己在那个社会中所处位置的机会。”导演补充道。

《僵尸校园》导演:给观众一个反思自己社会地位的机会

李在奎之前曾透露,他“有意”为第二季的扩展性留出空间。他说:“许多方向、背景和场景都是有意制作的,目的是将故事扩展到额外的一季,包括引入新的僵尸种族。”

“如果说第一季讲述的是人类的生存,那么下一季则是关于僵尸的生存。希望能给观众带来新的一季。”

– THE END –

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/28323.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部