Zikeba智客吧科技资讯 科技 搭载M2芯片的MacBook Pro入门款:下个月就发布

搭载M2芯片的MacBook Pro入门款:下个月就发布

广告位

据外媒报道,彭博社的Mark Gurman称,苹果今年会在3月推出配备M2芯片的MacBook Pro入门款,这款新机会取代2020年推出的M1机型。

关于M2芯片,有消息称其CPU核心数量与M1芯片相同,GPU最多10个内核。

DigiTimes还引用业内人士的消息,称除了处理器之外,新款入门 MacBook Pro中使用的大多数组件都与现有M1芯片型号几乎相同。

消息还称,苹果供应商在春节内仍保持生产,以满足3月份发布的新品MacBook Pro的需求。

此前,就有传言称M2芯片的macBook除了性能提升,新款MacBook Pro入门款将砍掉Touch Bar,在屏幕、存储容量等方面均有不同程度缩水,且没有ProMotion高刷,也不会采用miniLED屏幕材质,不过会带来更亲民的售价。

搭载M2芯片的MacBook Pro入门款:下个月就发布

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/28159.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部