Zikeba智客吧科技资讯 科技 90后小伙用炒菜机器人开了一家24小时餐饮店 周入10万元

90后小伙用炒菜机器人开了一家24小时餐饮店 周入10万元

广告位

开餐厅,请厨师是个不小的开支,而深圳一名90后小伙,竟然“雇佣”智能炒菜机器人当厨师,24小时无休,周入10万元。

据21世纪经济报道,这名90后小伙名叫吴万章,浙江宁波人,他的餐厅开在深圳新洲村,该村有8成商户从事餐饮业,被称为“24小时不熄火”的城市厨房。

吴万章使用智能炒菜机器人,开起了一家24小时餐饮店,菜品达到标准化,实现8分钟出餐,周均收入能有10万元。

视频

据其自述,自己之前是外卖平台的业务员,后来创业开了这个餐厅。内部有两种炒菜机器人,一种是大锅滚筒式,一次可以出十几份菜;另一种是智能炒菜机器人,有九个炉头,一次性可以出9份菜。

机器人不需要休息,而且能保证口味的稳定性。2月8日,这家小店迎来新年开工。在他看来,深圳是一个实现梦想的地方。

90后小伙用炒菜机器人开了一家24小时餐饮店 周入10万元

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/28148.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部