Zikeba智客吧科技资讯 科技 三辆长城炮黄河滩越野“全军覆没” 网友:三炮实锤

三辆长城炮黄河滩越野“全军覆没” 网友:三炮实锤

广告位

“户外有风险,越野需谨慎”,而下文这三辆长城炮,也因为自己的莽撞行为,变成了“三炮”。

近日,网友上传的一段视频中,一辆红色的长城炮,在黄河滩上愉快的撒欢,随着几个大角度转弯后,突然掉到了一个深坑里,纵使三把锁、2.0T动力四驱,车辆牢牢陷在深坑里无法动弹。

视频

而另一辆长城炮,看到“兄弟有难,准备两肋插刀”,即使小心翼翼的接近,但还是也一块掉进了深坑里。

这还不是结束,还有一辆不服输的长城炮,也参与了进来准备拉车救援,同样不幸的是,那辆车也陷在了泥坑里。三辆长城炮,一同陷落在泥潭里,画面也是难得一见,也一同变身成“三炮”。

后续救援过程中,人们找来了绳子,准备一起“拔河”,将车辆从泥潭中拉出来,但经过几次尝试后,车辆纹丝不动。

毫无疑问,越野的尽头是挖掘机,最终车主只能祭出大招,喊出挖掘机登场,将车辆从泥潭中拉出来。

视频

此外,值得一提的是,长城炮除了四驱之外,还配备有前后轴、中央差速器三把锁,越野性能值得肯定,但是你买回来之后,会把它当越野车开吗?

三辆长城炮黄河滩越野“全军覆没” 网友:三炮实锤

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/28141.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部