Zikeba智客吧科技资讯 资讯 铠侠:SSD Utility 管理软件将不再支持部分旧版本 Windows 系统

铠侠:SSD Utility 管理软件将不再支持部分旧版本 Windows 系统

广告位

  2 月 8 日消息,据铠侠官方消息,铠侠的 SSD Utility 管理软件在 2022 年 3 月 1 日之后将不再支持部分旧版本的 Windows 操作系统。

铠侠:SSD Utility 管理软件将不再支持部分旧版本 Windows 系统

  铠侠官网发布的图表显示,EXCERIA SATA SSD(240GB / 480GB / 960GB)型号的 SSD Utility 软件将终止支持 Windows 8.1 x64 系统。铠侠称,如果您使用的 Windows 操作系统版本属于不受支持的版本范围内,建议您尽快更新操作系统版本。

  东芝公司于 1987 年发明了 NAND 闪存,2017 年 4 月,铠侠前身东芝存储器集团从东芝公司剥离。铠侠的 3D 闪存技术 BiCS FLASH 应用于高级智能手机、PC、SSD、汽车和数据中心等。其零售产品覆盖存储卡、闪存盘及固态硬盘等各类闪存产品。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/28080.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部