Zikeba智客吧科技资讯 科技 谷爱凌获金牌上热搜!微博服务器崩了

谷爱凌获金牌上热搜!微博服务器崩了

广告位

2月8日消息,微博话题“谷爱凌金牌”冲上微博热搜榜第一名。

据央视新闻报道,在北京冬奥会自由式滑雪大跳台比赛中,第一次参加冬奥会的谷爱凌发挥出色,最后一跳奠定胜局,以188.25分的总成绩为中国体育代表团再添一枚金牌。

在决赛前两轮结束时,谷爱凌182.25分落后于泰丝·勒德和玛蒂尔德·格雷莫德,到第三轮时,谷爱凌第三跳超越自己极限跳出从未完成过的偏轴1620。

最终,谷爱凌第三跳赢得全场最高94.50分(3名裁判给出95分,2名裁判给出94分,1名裁判给出93分),将自己最佳得分提升至188.25分,最终夺金。

谷爱凌获金牌上热搜!微博服务器崩了

在谷爱凌夺冠之后,相关话题迅速冲上热搜榜,成为微博网友关注的焦点。由于微博流量短时间内出现暴增,微博服务器出现了短暂宕机情况。

据悉,宕机通常是由于瞬间访问量暴增,导致后台服务器不堪重负,只好“一宕了之”。

谷爱凌获金牌上热搜!微博服务器崩了

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/27925.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部