Zikeba智客吧科技资讯 科技 因事故无法下高速被收全程过路费引围观 官方回应:正协商高速收费问题

因事故无法下高速被收全程过路费引围观 官方回应:正协商高速收费问题

广告位

返程期间,因为拥堵错过了高速免费时段,这个事情要怎么处理呢?

极目新闻报道称,2月6日,沪陕高速商洛段丹凤收费站附近发生一起交通事故,因拥堵严重,不少车主出站时已经过了高速通行的免费时段,最终被收取了全程路费。7日,事发路段管理方工作人员告诉极目新闻记者,他们将联系相关车主,协商高速收费问题。

“如果不是堵车,我们肯定可以赶在免费的时间段内下高速。”余先生告诉极目新闻记者,按照原计划,他们本该在6日晚上9时许下高速,但由于拥堵的原因,他们直到7日凌晨1时许才驶出丹凤收费站。然而他们万万没有想到的是,收费站工作人员竟告诉他们,因为已经超出了免费通行时段,他们不得不缴纳全程500多元的路费。

和余先生同样遭遇的还有车主腾女士,她称6日晚7时许,她驾车行驶到沪陕高速商洛段便遇上了大堵车,堵了近8个小时才出了收费站,“我也被收取了全程路费。”

沪陕高速商洛段客服称,按照相关政策规定,国内高速免收通行费截止时间为2月6日24时,此后下高速的车主将按规定缴纳高速通行的全部路费。工作人员表示,目前已收到多名车主反馈并上报,该路段管理方人员将联系相关车主,协商高速收费问题。

因事故无法下高速被收全程过路费引围观 官方回应:正协商高速收费问题

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/27914.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部