Zikeba智客吧科技资讯 科技 谷爱凌首次跳出1620超高难度 视频圈粉国外网友:巴赫为谷爱凌鼓掌 太温暖了

谷爱凌首次跳出1620超高难度 视频圈粉国外网友:巴赫为谷爱凌鼓掌 太温暖了

广告位

北京2022年冬奥会自由式滑雪女子大跳台决赛,中国选手谷爱凌在最后一跳中首次跳出了1620的超高难度,获得了94.50的高分,以总分188.25分夺得金牌!法国选手泰丝·勒德以187.50分获得银牌,瑞士名将玛蒂尔德·格雷莫德以182.50分获得铜牌。

随着谷爱凌夺冠,其现场比赛视频也是火速在海外走红(目前其相关视海外已经有超过千万点击),不少国外网友纷纷直言,真的是太难了,而谷爱凌夺冠后,国际奥委会主席巴赫向她表示祝贺,感叹她能完成如此高难度动作。

视频

在确定夺冠的第一时间,谷爱凌并没有疯狂庆祝,而是向自己的两个竞争对手送上了拥抱,安慰了获得银牌的泰斯-勒德和铜牌的格雷莫得。央视解说于嘉表示,这是奥林匹克大家庭的温暖。

北京时间2月8日上午,北京冬奥会自由式滑雪大跳台项目决赛上,中国代表团“顶流”选手谷爱凌创造历史,获得中国队冬奥会历史该项目首枚金牌!

与此同时,这也是冬奥雪上项目中国队女子的历史首金、谷爱凌个人冬奥首金!

谷爱凌首次跳出1620超高难度 视频圈粉国外网友:巴赫为谷爱凌鼓掌 太温暖了

– THE END –

转载请注明出处:快科技

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/27912.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部