Zikeba智客吧科技资讯 资讯 苹果收购人工智能音乐公司 AI Music,后者可制作动态音轨

苹果收购人工智能音乐公司 AI Music,后者可制作动态音轨

广告位

  北京时间 2 月 8 日消息,知情人士称,苹果公司收购了一家名为 AI Music 的创业公司,后者可利用人工智能制作定制音乐。这项技术可能会被苹果用于各项音频服务中。

苹果收购人工智能音乐公司 AI Music,后者可制作动态音轨

  AI Music 是一家总部位于伦敦的公司,成立于 2016 年。苹果在最近几周完成了对该公司的收购。在这笔交易前,AI Music 拥有大约 24 名员工。AI Music 网站目前已不复存在。一份网站副本显示,该公司开发的技术可以使用免版税的音乐和人工智能创作音轨,其想法是创作可根据用户交互情况发生变化的动态音轨。例如,电子游戏中的歌曲可以根据用户的情绪发生变化,或者锻炼时的音乐可以根据用户的锻炼强度进行调整。

  尽管交易规模相对较小,但这是苹果过去一年为数不多的几笔收购交易之一。苹果最近一次收购也是收购了一家音乐公司:Primephonic,这家创业公司运营着一项古典音乐流媒体服务。苹果打算在今年将其变成一款与 Apple Music 绑定的应用。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/27892.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部