Zikeba智客吧科技资讯 汽车 完胜GTI !宝马双门版“小钢炮”搭3.0T 零百4.3秒+四驱

完胜GTI !宝马双门版“小钢炮”搭3.0T 零百4.3秒+四驱

广告位

       如今,性能车得到越来越多年轻粉丝们的青睐。去年开始,奥迪汽车在国内加推S系列和RS系列车型。最近,鬼哥了解到,宝马家族也将引入M Performance系列新车。这其中,全新2系M240i就是典型的代表,新车已按进口方式引入国内,但还没有最后定价,不过,价格一定会水涨船高,很可能飙到40万左右。

       设计上,宝马M240i采用轿跑风格,前脸几乎跟普通版2系相同,但新车增加镀铬装饰条,并采用M Power运动套件,让整车看起来更有运动范儿,而且,新车配备双门+四座,尾部溜背造型,尾部更有立体感。

完胜GTI !宝马双门版“小钢炮”搭3.0T 零百4.3秒+四驱

完胜GTI !宝马双门版“小钢炮”搭3.0T 零百4.3秒+四驱       内饰设计风格很“宝马”,12.3英寸全液晶仪表+10.25英寸悬浮屏,应该会配备智能车机系统,但宝马到目前还没有官方公布新车的具体装备。新车长宽高分别为4548/1838/1404mm,轴距为2741mm。比传统紧凑级轿车更为宽敞。

完胜GTI !宝马双门版“小钢炮”搭3.0T 零百4.3秒+四驱      当然,最有料的部分在动力系统上,新车基于CLAR平台打造。在动力上配备3.0T发动机+8AT的动力组合,最大功率为275kW,峰值扭矩达到500N·m,可以说,数据非常有竞争力,跟帕拉梅拉的2.9T相比,最大功率243kW,峰值扭矩达到450N·m。还是宝马M240i占据优势。据悉,新车还配备xDrive四驱系统,百公里加速仅需4.3秒,值得一提的是,新车还配有M运动悬架,是一款从内到外的纯德系“小钢炮”。

完胜GTI !宝马双门版“小钢炮”搭3.0T 零百4.3秒+四驱鬼斗车观点:宝马这款小车很有魅力点,抛开设计不提,就动力系统而言,3.0T发动机和四驱组合,能让粉丝们一定程度上放飞自我,可玩儿度非常高。预计价格可能要40万出头,粉丝们觉得贵吗?能接受吗?可以留言聊一聊。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/27745.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部