Zikeba智客吧科技资讯 资讯 B站回应员工猝死:事发前一周按工作计划正常上下班 未存在加班情况

B站回应员工猝死:事发前一周按工作计划正常上下班 未存在加班情况

广告位

2月7日消息,多名网友向微博职场博主@王落北爆料称,B站武汉AI审核组组长,因过年期间被要求加班,在晚上9点到早上9点的工作强度下,初五凌晨脑出血猝死”。

针对此事,B站内容安全中心通过邮件发布全体通告表示,内容安全中心图文审核部的伙伴“暮色木心”于2月4日下午在家中突发身体不适紧急求医。当日晚间20时左右,他因大面积脑出血经抢救无效,不幸去世。

B站回应员工猝死:事发前一周按工作计划正常上下班 未存在加班情况

内部信称,对于网传他因加班猝死一事,经内部考勤核查,该员工按照工作计划正常上下班,工作时间为9:30~18:30,做五休二,在事发前一周内未存在加班等情况。

据悉,B站已成立专项小组,正配合警方和家属处理后续事宜,全力以赴做好亲属安抚及相关善后工作。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/27506.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部