Zikeba智客吧科技资讯 资讯 中汽协:2021年中国品牌轿车市场占有率比上年快速提升

中汽协:2021年中国品牌轿车市场占有率比上年快速提升

广告位

  2月7日消息,据中国汽车工业协会统计分析,2021年,中国品牌轿车表现更为出色,市场占有率比上年快速提升。

  2021年,中国品牌轿车共销售315.1万辆,同比增长61.4%,占轿车销售总量的31.7%,占有率比上年提升10.7个百分点。

  其中,销量排名前十位的中国品牌轿车依次为五菱宏光mini、帝豪、逸动、秦PLUS、荣威i5、星瑞、汉、MG5、欧拉和红旗H5。与上年相比,帝豪和逸动销量有所下降,荣威i5增速略低,其他品牌均呈快速增长。

  2021年,上述十个品牌共销售163.8万辆,占中国品牌轿车销售总量的52%。

中汽协:2021年中国品牌轿车市场占有率比上年快速提升

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/27480.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部