Zikeba智客吧科技资讯 资讯 AMD确认将增强供货:满足市场对AMD显卡的需求

AMD确认将增强供货:满足市场对AMD显卡的需求

广告位

  前不久AMD刚刚公布了2021年财务状况,与前年相比,总收入大涨68%,GPU出货量和收入保持两位数增长,针对此情况AMD也表示:将大量投资以确保支持2022年以后的增长需求。

  在最近的一年多时间里,芯片短缺困扰着整个行业,如果AMD不能制造出足够多的Radeon芯片来满足其GPU的需求,那么显卡业务的增长态势显然会受到影响。

  “在过去的四五个季度里,我们一直在研究供应链”,AMD CEO Lisa Su表示:“我们对满足2022年供应链需求进度非常满意,坦率的讲,我们的目标是有足够的供应来满足需求”。

  需要注意的是,前几次的矿难导致矿卡充斥市场继而影响到新卡售卖的情况也被AMD考虑其中。

  虽然会尽量满足市场对显卡的需求,但AMD不会盲目的用芯片充斥市场,AMD方面表示:我们将继续确保我们的销售与市场匹配,这样就不会增加库存。

AMD确认将增强供货:满足市场对AMD显卡的需求

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/27313.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部