Zikeba智客吧科技资讯 汽车 宾利全新纯电动SUV假想图 2025年正式下线

宾利全新纯电动SUV假想图 2025年正式下线

广告位

车讯网 报道】近日,我们获悉,一张宾利全新纯电动SUV车型的假想图。此前消息得知,宾利品牌电气化转型的消息,而且旗下首款纯电动车型将会在2025年正式下线。

宾利全新纯电动SUV假想图  2025年正式下线

外观方面,从新车的假想图来看,车头部分延续了家族式的设计语言,硕大而精致的前格栅与个性美观的圆形大灯组相融合,底部呈现三段式的布局,同时车头中部还出现了立标。侧面来看,新车采用了双门车身布局,紧凑的风格让整体的视觉感受更具运动风格。同时,悬浮式的车顶让其看上去更加的流畅。尾部方面,我们猜想,应该是较为圆润的设计风格,整体的外观方面呈现出了运动而精美的设计理念。

宾利全新纯电动SUV假想图  2025年正式下线

内饰方面,目前尚未获悉。但是我们猜想,应该是以宾利家族为基调的风格设计。动力方面,尚未获悉。不过据我们了解,宾利品牌将会在可持续发展领域投资25亿英镑,以助力品牌实现全面电气化转型以及碳中和目标。所以不难猜想,新车将成为未来新能源领域,真正意义上的转型车。

广告位

本文来自网络,不代表Zikeba智客吧科技资讯立场,转载请注明出处:https://www.zikeba.com/2022/02/27267.html

作者: cbf001

上一篇
下一篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 236680083@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

返回顶部